365官方投注体育网
今天是

沈阳局推广使用“学习强国”学习平台手机客户端

    2019-03-21

   

  根据《中共辽宁省委办公厅关于在全省推广使用学习强国学习平台手机客户端的通知》(辽委办字[2019]6号)和市委宣传部“学习强国学习平台手机客户端推广动员会议要求,沈阳市局全面推广使用学习强国学习平台手机客户端。 

  “学习强国”学习平台是立足全体党员、面向全社会的科学理论平台、思想文化聚合平台,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“七进”工作的具体体现。这一平台,全面呈现了习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军的重要思想,为全党全国甚至全世界学习习近平新时代中国特色社会主义思想提供了权威文本,也为广大党员干部群众提高思想觉悟、文明素质、科学素养提供了完全新型的学习方式。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China