365官方投注体育网
今天是

沈阳局学习省委常委、市委书记张雷讲话全力谋划更好服务地方经济社会发展

    2019-03-21

   

  近日,省委常委、市委书记张雷出席沈阳市第十六届人大二次会议闭幕会和政协沈阳市第十五届二次会议第二次全体会议并讲话,沈阳市局组织全局干部职工第一时间学习了讲话内容,全力谋划更好服务地方经济社会发展。 

  讲话中明确了今后一段时间的工作重点,一是要以全新的思想观念谋划高质量发展、新时代振兴。二是要以良好的营商环境涵养高质量发展、新时代振兴。三是要以强大的内生动力助推高质量发展、新时代振兴。四是以群众的幸福指数检验高质量发展、新时代振兴。五是以昂扬的精神状态投身高质量发展、新时代振兴。 

沈阳局将紧紧围绕市委市政府的推动高质量发展、新时代振兴的方针,在省局党组和市委的坚强领导下,以坚如磐石的信心、勇往直前的干劲、坚忍不拔的毅力,促进邮政行业更好更快发展,为更好地服务地方经济贡献力量。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China