365官方投注体育网
今天是

沈阳局开展节前寄递渠道安全专项督导检查

    2019-02-12

    

  为保障节日期间快递安全平稳运行,沈阳局由局领导带队,赴辖区寄递企业进行节前安全检查。 

  本次重点检查寄递企业安全设施配备以及各项安全制度运行情况。同时对企业节日期间运行情况进行了专项督导。 

  沈阳局领导要求,全市各寄递企业要严格按照国家邮政局和省邮政管理局的部署,按照要求确保春节期间“不休网、不拒收、不积压、不转投的“四不”工作要求,做“人民美好生活的创造者和守护者。各企业要按照市局下发的寄递渠道“百日攻坚战专项工作方案,严格落实安全生产主体责任,确保各项安全制度落实,做好值班值守和应急处置,严防各类安全事故,保障节日期间我市快递平稳运行。 

  下一步,沈阳局将继续加强节日期间安全专项督导,确保节日期间全市寄递行业安全平稳运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China